Нарезать манго
Добавить все ингредиенты в блендер и перемешать
Мороженое из 19% сливок Вилес Милк и сгущенки Вилес Милк всегда получается нежным, сливочным и воздушным. Сахар здесь добавлять не понадобится – так как в составе есть сгущенное молоко. Понадобится густая сгущенка Вилес Милк, со сливочным вкусом, тогда вкус лакомства вас точно не разочарует. Сливки Вилес Милк можно взять нежирные, достаточно будет 19%, так как сгущенное молоко имеет достаточную жирность. Подавать десерт можно, украсив его сезонными ягодами и фруктами или посыпав дроблеными орешками.
Подготовьте все ингредиенты для приготовления мороженого из 19% сливок Вилес Милк и сгущенного молока Вилес Милк. Сливки, посуду и венчики от миксера заранее уберите в морозилку на 30 минут.
Сгущенное молоко и сливки должны быть охлажденными. Влейте их в миску и начните взбивать на низких оборотах, постепенно увеличивая скорость. Взбивайте, пока масса не увеличится вдвое и не станет воздушнее.
Подготовленную взбитую массу выложите в контейнер с крышкой, либо распределите в специальные формочки для мороженого с палочкой. Уберите в морозилку на 2-3 часа.
Если готовите мороженое в контейнере, то можно пару раз вынуть его из морозилки и перемешать вилкой или взбить блендером. Благодаря этому процессу масса не кристаллизуется.
Мороженое выложите в креманки и подавайте, украсив свежими ягодами и фруктами или любым джемом. Либо подавайте на палочке. Храните замороженное лакомство не более суток.
Рецепт орешков со сгущенкой был в записной книжке у каждой советской хозяюшки. Прошло время, но печенье не утратило своей популярности. У нас всегда есть возможность насладится вкусом печенья, которое готовили нам бабушки и мамы, тем самым вспомнив вкус детства.
Муку просеять. Натереть на терке маргарин. Руками растереть маргарин с мукой в крошку. Добавить сахар, майонез, сметану, гашеную соду, яйцо. Замесить тесто. Завернуть тесто в пленку положить в холодильник на 30 минут.
Для крема взбить вареное сгущенное молоко Вилес Милк с маслом.
Из охлажденного теста скатать небольшие, размером с фундук, шарики. Шарики из теста выложить в орешницу и выпекать до золотистого цвета. Половинки орешков остудить, убрать излишки теста. Каждую половинку орешка наполнить кремом и соединить.
Изобретателем сгущенного молока считается французский кондитер Николя Аппер. Он придумал выпаривать из молока воду и стерилизовать продукт для более длительного хранения.
Сладким блюдо стало позже благодаря американцу Гейлу Бордену.
Молочный продукт с приятным вкусом и цветом был популярен в СССР, да и сейчас любим многими сладкоежками.
Кофе со сгущёнкой – это прекрасная альтернатива капучино, латте и любому другому кофейно-молочному напитку с сахаром. Добавление сгущёнки в эспрессо значительно упрощает процесс приготовления, поскольку молоко и сахар уже перемешаны в нужной пропорции: одна ложка – это сразу порция и молока, и сахара.
Сложно представить себе вафельные трубочки, любимые многими «орешки» или торт из вафельных коржей без начинки в виде вареной сгущенки.
Но часто случается так, что в ближайшем к дому магазине нужного вам продукта нет в наличии – на полках стоят лишь пузатые баночки с обычным сгущенным молоком.
Раньше в таких случаях хозяйки покорно брали жестянку с молоком и сахаром внутри, а затем тратили дома 2-3 часа на то, чтобы его сварить, погрузив в кастрюлю с кипятком.
У нас же есть гораздо более быстрый способ, воспользовавшись которым вы получите вареную сгущенку спустя примерно 10 минут.